Caminatas con seguimiento en vivo, chat, avisos en el mapa, SOS y alertas de rezago.
🔒 Como invitado puedes ver el mapa, rutas, avisos y chat, pero no escribir ni lanzar alertas.
Los mensajes se borran automáticamente después de 2 días. Desde aquí puedes borrar todos los de una caminata manualmente.
Avisos colocados por los usuarios.
Puntos de emergencia/SOS marcados en el mapa.